Wir begleiten Ihre erfolgreiche Getränkeherstellung!

Gerne beurteilen wir Ihre Erzeugnisse auch sensorisch und geben Ihnen Empfehlungen. Dazu erwarten wir Sie nach vorheriger Terminvereinbarung zu einer Verkostung in unserem Weinlabor.

Aktuelle Informationen

Die Nährstoffversorgung der Hefe

Detaillierte Betrachtung eines neuen Konzepts bei der Weinbereitung

PDF-Datei 195.46 KB


ANCHOR-Nourish

Hefenährpräparat für die Bereitung von Trauben- und Fruchtweinen

PDF-Datei 72.67 KB


ANCHOR Duet-Soft

Milchsäurebakterien-Mischkultur für den BSA (biologischen Säureabbau) in Traubenmost zeitgleich mit der alkoholischen Gärung

PDF-Datei 88.41 KB


Ascorbinsäure E300

L-Ascorbinsäure / Vitamin C: Lebensmittelzusatzstoff mit antioxidativer Wirkung sowie zum Schutz von Traubenweinen gegen den Untypischen Alterungston (UTA)

PDF-Datei 73.08 KB


Deklarationspflichtige Zutaten


Produkte unseres Sortiments für die Traubenweinbereitung, die zukünftig in Form einer Zutatenliste deklarationspflichtig sind

PDF-Datei 618.36 KB