Wir begleiten Ihre erfolgreiche Getränkeherstellung!

Gerne beurteilen wir Ihre Erzeugnisse auch sensorisch und geben Ihnen Empfehlungen. Dazu erwarten wir Sie nach vorheriger Terminvereinbarung zu einer Verkostung in unserem Weinlabor.

Aktuelle Informationen

Säuerung von Most und Wein des Jahrgangs 2019 zugelassen

Oenologischer Hinweis - WBI Freiburg - 02.09.2019

PDF-Datei 227.13 KB


Informationen zur KIrschessigfliege

Hinweise zum Rebschutz - WBI Freiburg - 05.09.2019

PDF-Datei 210.2 KB


Reifemessungen

WBI Freiburg - 16.09.2019

PDF-Datei 181.67 KB


Ideale Reife in dieser Woche - Lese läuft - Stickstoffversorgung - Bentonitbedarf - Tabelle Alkoholausbeute+Anreicherung - Umstrukturierung

Weinbaulicher und Kellerwirtschaftlicher Informationsservice 2019 - DLR Institut für Weinbau und Oenologie - 17.09.19

PDF-Datei 111.92 KB


Optimaler Jahrgang - Regen beschleunigt die Lese - Farbsüßreserve - BSA

Weinbaulicher und Kellerwirtschaftlicher Informationsservice 2019 - DLR Institut für Weinbau und Oenologie - 23.09.19

PDF-Datei 85.24 KB